Herzlich Willkommen bei der Sparte Wandern

Die Abteilung Wandern ist mit ca. 55 Mitgliedern die mitgliederstärkste und auch eine der aktivsten Abteilungen unserer Sportgemeinschaft. Jedes Jahr laden wir unsere Mitglieder zu mehreren leichten bis mittelschweren Tageswanderungen in der näheren Umgebung, aber auch in bekannte Wandergebiete in Deutschland und Österreich ein. Mit zu unserem Programm gehören auch Winter-(Schnee)wanderungen, Vereinsausflüge in historische deutsche Städte sowie Besuche der bekanntesten Weihnachtsmärkte.

Wenn Sie auch gerne wandern oder reisen und sich uns anschliessen möchten, melden Sie sich bitte bei unserem Abteilungsleiter Franz Hamp. Wir freuen uns über jedes neue Mitglied.

Von Frühjahr bis Herbst werden mehrere Wander- oder Städtefahrten sowie Bergtouren angeboten.

• Tagesfahrten (Info per Aushang), per E-Mail und auf unserer Webseite

SG Mack e.V. 192 - Spartenleiter Tischtennis  - Franz Hamp